Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Картофельные бургеры с сыром

    Рецепт вкусности:

    Картофель тщательно промойте, не очищая. Выстелите противень фольгой, смажьте ее 1 столовой ложкой масла и посыпьте солью и тмином. Разрежьте картофель пополам и выложите его на противень срезом вверх.
    Смажьте картофель оставшимся маслом, посыпьте солью, тмином и запекайте 45–50 минут.
    Помидоры нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте.
    На половину картофеля уложите ломтики сыра и помидоров, запекайте еще 5 минут. Посыпьте частью лука и накройте оставшимся картофелем.
    При подаче посыпьте оставшимся луком.

    Нужны продукты:

    картофель - 6-8 шт.
    помидоры - 6 шт.
    сыр твердый - 150 г
    зеленый лук - 8 перьев
    семена тмина - 1 ст. ложка
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Картофельные бургеры с сыром