Читайте также:
  • Продвижение сайтов
  • Антивальгусная обувь для детей
  • Испанский бесплатно


  • Карпачо из козьего сыра с грушей

    Рецепт вкусности:

    Грушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды.
    Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите.
    Для соуса базилик взбейте в блендере вместе с орехами и маслом грецких орехов, посолите, поперчите.
    Ломтики груши уложите на тарелки, полейте соусом из базилика, сбоку поместите сырную массу. Оформите орехами и листьями базилика.

    Нужны продукты:

    груши твердые большие - 1 шт.
    сок - 1 лимона
    сыр козий молодой - 150 г и пекорино или пармезан тертый - 2 ст. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    маслины и оливки без косточек - по 5 шт.
    чили - 1 шт.
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    масло грецких орехов - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Карпачо из козьего сыра с грушей