Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Камбала в суфле из сыра

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сверните трубочками, обвяжите нитками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Посолите и поперчите.
    В четыре формочки, смазанные маслом, уложите обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
    Сыр разотрите с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно введите взбитые до устойчивой пены яичные белки и залейте приготовленной смесью рыбу.
    Запекайте 12–15 минут при 220 °С.
    Готовое суфле сразу подавайте в формочках, в которых оно запекалось.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 600 г
    яйца - 5 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец душистый молотый, соль по вкусу

    Камбала в суфле из сыра