Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Хлеб с сыром фета и маслинами

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду. Насыпьте оба вида муки так, чтобы вода была покрыта полностью. Добавьте молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите режим тесто, если возможно — тесто с изюмом. Нажмите кнопку старт. Смажьте маслом круглую форму глубиной 18–20 см.
    Перед окончанием замеса добавьте нарезанные маслины и измельченный сыр.
    Из теста сформуйте шар, уложите его в форму, смазанную маслом, накройте тканью и оставьте в теплом месте на 30–45 минут для брожения.
    Верх теста смажьте маслом. Выпекайте хлеб 35–40 минут при 200 °С. Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
    Совет:Если сыр и маслины влажные, добавьте еще 1–2 столовые ложки муки.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная грубого помола - 25 г
    вода - 210 мл
    молоко сухое обезжиренное - 1 ст. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    сахар - 1 1/2 ч. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    маслины без косточек - 40 г
    сыр фета - 50 г
    оливковое масло - 1 ст. ложка

    Хлеб с сыром фета и маслинами