Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Груши с сырным кремом

    Рецепт вкусности:

    Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
    Белое вино смешайте с шампанским, сахаром и ванилином, доведите до кипения, положите груши и припускайте 5 минут.
    Для начинки сыр разомните, смешайте с хлебными крошками и орехами, поперчите, посолите.
    Груши обсушите и наполните начинкой.
    Вырежьте из пергамента шаблон по форме груш, но больше на 0,5–0,7 см. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте по шаблону 4 основания. Разложите их на смазанном маслом противне, смажьте взбитым яйцом, сверху уложите груши начинкой вниз и запекайте 10–12 минут при 180 С.
    Для крема все его ингредиенты соедините, взбейте, заправьте перцем и солью.
    При подаче разложите крем на тарелки, посыпьте фисташками, рядом положите по запеченной половинке груши. Оформите листьями мелиссы или мяты.

    Нужны продукты:

    груши - 2 шт.
    сок 1/2 лимона
    вино белое сухое - 125 г
    шампанское - 125 г
    сахар - 2 ст. ложки
    ванилин - на кончике ножа
    тесто слоеное - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
    сыр рокфор - 30 г
    хлебные крошки или бисквитные - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленые - 2-3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Груши с сырным кремом