Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Греческий пирог с козьим сыром

    Рецепт вкусности:

    Охлажденное масло порубите ножом со смесью муки и сахара до получения крошек. Добавьте воду, замесите тесто, сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и поставьте на 30 минут в холодильник.
    Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, уложите в круглую форму диаметром 22 см, сформуйте бортики. На дне тесто проколите вилкой, накройте пергаментом, насыпьте в форму сушеный горох и выпекайте корж 20 минут при 200 оС.
    Горох и пергамент удалите, корж слегка охладите.
    Для начинки сыр заверните в полотенце и хорошо отожмите, затем смешайте с сахаром, медом и крахмалом, добавьте яйца и цедру.
    Выложите начинку на корж и выпекайте пирог 50 минут при 175 С.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и лимонной цедрой, оформите листиками мелиссы.

    Нужны продукты:

    сахар - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для начинки
    мука пшеничная - 120 г
    масло сливочное - 80 г
    вода холодная - 2 ст. ложки
    сыр козий молодой - 450 г
    мед - 6 ст. ложек
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    яйцо - 3 шт.
    цедра 1 лимона - для оформления и тертая - 1 ч. ложка для начинки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Греческий пирог с козьим сыром