Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

    Рецепт вкусности:

    Лук, помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
    Яйца взбейте с солью и орегано.
    Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
    На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
    При подаче оформите бутерброды зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 12 ломтиков
    ветчина и бекон - 100 г
    сыр - 12 ломтиков
    помидоры - 3 шт.
    яйца - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
    кинза или зелень петрушки - 1 пучок
    соль

    Goryachie buterbrodi s vetchinoy i sirom