Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Фаршированный соевый сыр

    Рецепт вкусности:

    Мясо свинины промыть и сварить до готовности. Дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать подготовленные грибы. Соединить мясо и грибы, обжарить на масле в течение 3 минут, добавить черемшу, глютамат натрия, соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Тушить до загустения соуса.
    Сыр нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3,5 см и толщиной 2,5 см. Сделать в середине круглые отверстия и заполнить приготовленной начинкой. Варить в пароварке в течение 15 минут.
    При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    свинина постная, мякоть - 100 г
    грибы свежие - 50 г
    черемша нарезанная - 5 г
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень
    тофу - 400 г

    Фаршированный соевый сыр