Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Драчена с сыром

    Рецепт вкусности:

    С булочки срежьте корки, мякиш нарежьте мелкими кубиками и залейте горячим молоком. Когда хлеб полностью набухнет, добавьте сыр (20 г оставьте), желтки, соль и все перемешайте. Перед запеканием в массу введите взбитые в густую пену белки.
    Положите массу ровным слоем на смазанную маслом сковороду, посыпьте оставшейся частью сыра, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 170 °С до образования румяной корочки. Сразу же подавайте на стол, так как драчена быстро оседает. Сверху драчену полейте сливочным маслом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    булка пшеничеая - 120 г
    сыр тертый - 120 г
    молоко - 1 стакан
    масло топленое или сливочное - 3 ст. ложки
    яйцо - 8 шт.
    зелень укропа - 10 г
    соль

    Драчена с сыром