Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Бутербродный торт с окороком и сыром

    Рецепт вкусности:

    Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
    Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт намажьте смешанным еще с нормы масла протертым яичным желтком. Сверху положите оставшийся пласт хлеба.
    Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры). Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной и пшеничный - по 200 г
    окорок вареный - 100 г
    сыр твердый или овощи - 100 г
    масло сливочное - 300 г
    яичный желток вареный - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    лук зеленый
    зелень укропа - 10 г
    зелень петрушки - 10 г

    Buterbrodniy tort s okorokom i sirom