Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Бутерброд-рулет с сыром

    Рецепт вкусности:

    Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
    Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
    Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
    Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.

    Нужны продукты:

    батон багет - 1 шт.
    сыр плавленый мягкий - 600 г
    сливки жидкие - 125 г
    маслины безк косточек - 10 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    перец сладкий красный - 1 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    каперсы - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    соль

    Buterbrod-rulet s sirom