Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Коктейль Мятный банан


  • Бутерброд Крыса с сыром

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. Маслину надрезать вдоль пополам.
    3. Ломтик вареной колбасы сложить кулечком и в узкой части закрепить его надрезанной маслиной.
    4. Вставить колбасу широкой частью в отверстие в хлебе, положить на нижнюю часть уголка хлеба кружок салями. Подставить в качестве опоры ломтик сыра с зубчатым краем.
    5. Маслину нарезать поперек кольцами.
    6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на них кольца маслины — это глаза, надеть ягоды — зрачки.
    7. Из второго ломтика вареной колбасы вырезать два кружочка — это ушки.
    8. Прикрепить ушки с помощью соломки.
    9. Вставить четыре стрелки чеснока одинаковой длины — ручки, ножки. Вырезать из вареной колбасы лапки, из маленького уголка хлеба сделать ботинки.
    10. Вырезать зубы из белка вареного яйца. Шляпу сделать из кусочка перца. Оформить веточками петрушки и укропа. У крысы-девочки глаза и нос можно сделать из зеленой оливки, бантик — из красного сладкого перца, а ботинки — из половинок редиса.


    Нужны продукты:

    хлеб - 2 уголка
    вареная колбаса - 3 ломтика
    салями - 2 ломтика
    сыр - 1 ломтик
    белок яичный вареный - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 шт.
    маслины без косточки - 2 шт.
    оливки без косточки - 2 шт.
    клюква , смородина или калина - 2 ягоды
    чеснок маринованный - несколько стрелок
    соленая соломка

    Buterbrod Krisa s sirom