Бутерброд Крыса с сыром

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Маслину надрезать вдоль пополам.
3. Ломтик вареной колбасы сложить кулечком и в узкой части закрепить его надрезанной маслиной.
4. Вставить колбасу широкой частью в отверстие в хлебе, положить на нижнюю часть уголка хлеба кружок салями. Подставить в качестве опоры ломтик сыра с зубчатым краем.
5. Маслину нарезать поперек кольцами.
6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на них кольца маслины — это глаза, надеть ягоды — зрачки.
7. Из второго ломтика вареной колбасы вырезать два кружочка — это ушки.
8. Прикрепить ушки с помощью соломки.
9. Вставить четыре стрелки чеснока одинаковой длины — ручки, ножки. Вырезать из вареной колбасы лапки, из маленького уголка хлеба сделать ботинки.
10. Вырезать зубы из белка вареного яйца. Шляпу сделать из кусочка перца. Оформить веточками петрушки и укропа. У крысы-девочки глаза и нос можно сделать из зеленой оливки, бантик — из красного сладкого перца, а ботинки — из половинок редиса.


Нужны продукты:

хлеб - 2 уголка
вареная колбаса - 3 ломтика
салями - 2 ломтика
сыр - 1 ломтик
белок яичный вареный - 1 шт.
редис - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
маслины без косточки - 2 шт.
оливки без косточки - 2 шт.
клюква , смородина или калина - 2 ягоды
чеснок маринованный - несколько стрелок
соленая соломка

Buterbrod Krisa s sirom