Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Бургеры, фаршированные сыром

    Рецепт вкусности:

    1. Лук нарежьте мелкими кубиками.
    2. Зелень петрушки мелко порубите.
    3. Сыр разрежьте на 6 кубиков.
    4. В чашку уложите фарш, добавьте лук, зелень, орегано и томатную пасту.
    5. Фарш посолите, поперчите и тщательно вымешайте.
    6. Из мясной массы сформуйте 6 бургеров в виде круглых лепешек.
    7. В середине каждого бургера ложкой сделайте углубление.
    8. Вложите в углубления по кусочку сыра.
    9. Накройте кусочки сыра фаршем и выровняйте поверхность.
    10. Выложите бургеры на горячую решетку (или на крышку барбекю) и жарьте 4–5 минут. Бургеры переверните и поджарьте с другой стороны.
    11. Выложите бургеры на блюдо и сохраняйте теплыми.
    12. Сладкий перец, очистив от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками.
    13. Выложите перец на горячую решетку (или на крышку барбекю) кожицей вниз, жарьте 4–5 минут, пока кожица не вздуется и не потемнеет.
    14. Перец снимите с решетки, немного охладите и, очистив от кожицы, нарежьте полосками.
    15. Помидоры нарежьте дольками.
    16. Репчатый лук мелко порубите.
    17. Смешайте перец с помидорами и луком, полейте уксусом и маслом, перемешайте.
    18. На тарелки выложите бургеры и салат. Посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки - 2 веточки
    орегано сушеное молотое - 1 ч. ложка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    сыр твердый - 70 г
    перец черный молотый
    соль
    Для салата:
    сладкий перец - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый красный - 1 головка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    уксус винный красный - 2 ч. ложки
    соль

    Бургеры, фаршированные сыром