Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Булочки заварные с сыром

    Рецепт вкусности:

    Молоко вскипятите с маслом, солью и перцем. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции и, затем массу вновь поставьте на плиту и нагревайте, помешивая, пока вся масса не превратиться в комок, а на дне посуды не появится пленка. Тесто переложите в другую посуду, слегка охладите. Добавьте яйца по одному, 2/3 сыра и взбейте тесто.
    С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут при 200° С, не открывая духовку.
    Булочки выдержите еще 5 минут при открытой духовке, чтобы они подсохли, и охладите.
    При подаче выложите булочки на блюдо.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сыр твердый тертый - 100 г
    яйца - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Булочки заварные с сыром