Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Булочки сырные (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста вскипятите воду с солью и маслом, всыпьте смешанную с крахмалом муку и, постоянно помешивая, проварите около 2 минут. Массу слегка охладите, введите яйца, перец и сыр. Взбейте массу до тягучей консистенции.
    Разложите тесто на слегка смазанный противень шариками размером с грецкий орех и выпекайте при 210 °С в течение 10 минут, затем уменьшите нагрев до 160 °С и выпекайте еще около 10 минут. Охладите.
    Для начинки смешайте сыр, майонез, мелко нарезанную ветчину, орешки, приправу и зелень.
    Готовые булочки надрежьте, наполните начинкой.
    Оформите кусочками перца и зеленью.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1/3 стакана
    вода - 1/2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 100 г
    перец красный молотый
    соль
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    сыр - 200 г
    майонез - 150 г
    ветчина - 100 г
    орешки кедровые - 2 ст. ложки
    приправа чили - 1 щепотка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец сладкий
    зелень

    Булочки сырные (2)