Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)

    Рецепт вкусности:

    Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия, цуккини нарежьте кружочками.
    Капусту бланшируйте в подсоленной воде 7 минут, цуккини — 4 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг, облейте холодной водой.
    Для соуса муку спассеруйте на 2 ст. ложках масла. Влейте молоко и варите 5 минут. Добавьте 50 г сыра, посолите, поперчите, введите взбитые со сливками желтки.
    Овощи выложите слоями в смазанную маслом форму, поливая каждый слой соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром, выложите кусочки оставшегося масла. Запекайте 35 минут при 175 °С.
    Подавайте с томатным соусом.

    Нужны продукты:

    брокколи - 250 гр.
    капуста цветная - 250 гр.
    цуккини небольшие - 4 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сливки густые - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 4 стакана
    сыр тертый - 100 гр.
    желтки яичные - 2 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу
    соус томатный - 1/2 стакана

    Брокколи и цветная капуста с сыром (2)