Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Блинчики с сырной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком. Выпекать блинчики, смазывая сковороду топленым маслом, до образования золотистой корочки с обеих сторон.
    Для начинки лук и бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на столовой ложке сливочного масла, добавить муку и обжаривать еще 5 минут. Массу слегка охладить, добавить специи, бульон и молоко, варить 7 минут. Влить сливки и положить 200 г сыра, хорошо размешать и дать закипеть.
    На каждый блинчик положить начинку и скатать его рулетиком. Рулетики уложить в смазанную маслом форму в один ряд, сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г для теста и 1 1/2 ст. ложки - для начинки
    молоко - 500 г для теста и 200 г - для начинки
    яйцо - 4 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соль
    сыр твердый тертый - 250 г
    бульон мясной - 250 г
    бекон - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливки густые - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец белый молотый

    Блинчики с сырной начинкой