Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Блинчики с сырной начинкой (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйца взбейте с солью, добавьте муку, размешайте и разведите 500 г молока. Выпекайте блинчики, смазывая сковороду топленым маслом, до образования золотистой корочки с обеих сторон.
    Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки муки и обжаривайте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и оставшееся молоко, варите 7 минут. Влейте сливки и положите 200 г сыра, хорошо размешайте и дайте закипеть.
    На каждый блинчик положите начинку и скатайте его рулетиком. Рулетики уложите в смазанную маслом форму в один ряд, сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    молоко - 700 г
    яйца - 4 шт.
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соль
    сыр твердый тертый - 250 г
    бульон мясной - 250 г
    бекон - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    сливки густые - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец белый молотый

    Блинчики с сырной начинкой (2)