Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Баклажаны с сыром и сметаной

    Рецепт вкусности:


    Баклажаны разрежьте вдоль и удалите сердцевину, придавая форму лодочки. Посолите, положите на фольгу и запеките в духовке при 220 °С до полуготовности.
    Яйца мелко порубите, смешайте с тертым сыром, размятым маслом, измельченной зеленью. Смесью заполните углубления в баклажанах.
    Запеките баклажаны до готовности. Охладите.
    При подаче полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 4 шт.
    сметана - 300 г
    сыр сулугуни - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    эстрагон или мята - 3-4 веточки
    соль

    Баклажаны с сыром и сметаной