Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Салат с колбасой и сыром

    Колбасу, огурцы и сыр нарежьте кубиками, перемешайте.
    Для заправки лук порубите, перемешайте с уксусом, горчицей, солью, перцем, постепенно влейте в масло.
    Полейте заправкой салат и поставьте его на 1 час в холодильник.
    При подаче салат выложите на тарелку, оформите листьями зеленого салата и редисом.

    Продолжение ...

    Бутерброды с сыром и паштетом

    Плавленый сыр разотрите с паштетом, добавьте масло и перемешайте.
    Ломтики хлеба смажьте полученной массой и посыпьте нарезанным колечками луком.
    При подаче бутерброды оформите зеленью.

    Продолжение ...

    Булочки заварные с сыром

    Молоко вскипятите с маслом, солью и перцем. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции и, затем массу вновь поставьте на плиту и нагревайте, помешивая, пока вся масса не превратиться в комок, а на дне посуды не появится пленка. Тесто переложите в другую посуду, слегка охладите. Добавьте яйца по одному, 2/3 сыра и взбейте тесто.
    С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут при 200° С, не открывая духовку.
    Булочки выдержите еще 5 минут при открытой духовке, чтобы они подсохли, и охладите.
    При подаче выложите булочки на блюдо.

    Продолжение ...

    Корейка, фаршированная сыром и зеленью

    Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился кармашек.
    Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью.
    Заполните полученной смесью кармашки, скрепите края шпажками. Мясо посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
    При подаче куски корейки, освободив от шпажек, выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем и жареным во фритюре луком.

    Продолжение ...

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

    Лук, помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
    Яйца взбейте с солью и орегано.
    Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
    На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
    При подаче оформите бутерброды зеленью.

    Продолжение ...

    Камбала в суфле из сыра

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сверните трубочками, обвяжите нитками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Посолите и поперчите.
    В четыре формочки, смазанные маслом, уложите обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
    Сыр разотрите с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно введите взбитые до устойчивой пены яичные белки и залейте приготовленной смесью рыбу.
    Запекайте 12–15 минут при 220 °С.
    Готовое суфле сразу подавайте в формочках, в которых оно запекалось.

    Продолжение ...

    Канапе с сыром и оливками

    24 штуки
    Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп.
    Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья.
    Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
    Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.

    Продолжение ...

    Перепела с сырным соусом

    1. Перепелов отварите на пару.
    2. Овощи нарежьте и припустите до готовности в мясном бульоне, посолите, поперчите.
    3. Сыр распустите в сливках, посолите, поперчите, добавьте зелень укропа.
    4. При подаче перепелов выложите на блюдо, оформите зеленью укропа. Гарнируйте припущенными овощами.

    Продолжение ...

    Бутерброд Мышка на сыре

    1. В ломтике колбасы сделать полукруглый надрез.
    2. Маслину надрезать до середины.
    3. Скрепить колбасу с противоположной стороны от надреза маслиной.
    4. Свернуть колбасу кулечком, вложив в него редис. Уложить все на хлеб, предварительно смазанный майонезом и накрытый ломтиком сыра. Выложить бутерброд на лист салата.
    5. Вырезать из оставшегося ломтика сыра уши, вставить их на место.
    6. Нарезать маслину тонкими колечками. Уложить глазки, вставить в них зрачки — горошины. Приставить хвостик из полоски вареной колбасы.

    Продолжение ...

    Бутерброд Крыса с сыром

    1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
    2. Маслину надрезать вдоль пополам.
    3. Ломтик вареной колбасы сложить кулечком и в узкой части закрепить его надрезанной маслиной.
    4. Вставить колбасу широкой частью в отверстие в хлебе, положить на нижнюю часть уголка хлеба кружок салями. Подставить в качестве опоры ломтик сыра с зубчатым краем.
    5. Маслину нарезать поперек кольцами.
    6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на них кольца маслины — это глаза, надеть ягоды — зрачки.
    7. Из второго ломтика вареной колбасы вырезать два кружочка — это ушки.
    8. Прикрепить ушки с помощью соломки.
    9. Вставить четыре стрелки чеснока одинаковой длины — ручки, ножки. Вырезать из вареной колбасы лапки, из маленького уголка хлеба сделать ботинки.
    10. Вырезать зубы из белка вареного яйца. Шляпу сделать из кусочка перца. Оформить веточками петрушки и укропа. У крысы-девочки глаза и нос можно сделать из зеленой оливки, бантик — из красного сладкого перца, а ботинки — из половинок редиса.


    Продолжение ...