Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Цыпленок, тушенный с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

    При подаче на тарелки выложите мясо цыпленка, ломтики картофеля и посыпьте оставшейся зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 550 г филе
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вино белое - 2 ст. ложки
    бульон куриный - 1/2 стакана
    картофель очищенный - 4 шт.
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки рубленая

    Цыпленок, тушенный с картофелем