Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Плов с курицей и свининой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Рис обжарьте на части масла.
    2. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле вместе с томатом. Тушку курицы разрубите на порционные куски (по 3 куска на порцию) и обжарьте, добавив мелко нашинкованный лук.
    3. В жаровню уложите обжаренные рис, свинину и курицу с луком, влейте бульон, посолите, тушите на слабом огне. За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек, маринованный перец или лечо.
    4. При подаче выложите плов в тарелки.

    Нужны продукты:

    курица - 800 г
    мякоть свинины - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    рис - 200 г
    бульон куриный или мясной - 2 стакана
    горошек зеленый консервированный - 200 г
    перец красный маринованный или лечо - 160 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    томатный соус - 2 ст. ложки
    соль

    Плов с курицей и свининой (2)