Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Курица с эстрагоном

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.
    В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 3 шт.
    зелень петрушки - 2 пучка
    вино белое сухое - 200 г
    зелень укропа
    кинза
    базилик
    эстрагон
    соль
    перец молотый

    Курица с эстрагоном