Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Курица с бренди

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте курицу на куски. Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо со всех сторон.
    Посолите, поперчите. Вылейте жир. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.
    Добавьте вино, сливки, нарезанные и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Добавьте обжаренные в масле грибы.
    Посыпьте измельченным луком-резанцем и петрушкой. Подавайте с вареным рисом.

    Нужны продукты:

    курица небольшая - 1 шт.
    бренди - 30 г
    вино белое - 70 г
    сливки густые - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    яблоки , нарезанные кубиками - 1 шт.
    маслины - 6—8 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    масло сливочное - 3 столовые ложки
    карри - 1 чайная ложка
    тимьян - 1 чайная ложка
    эстрагон - 1 чайная ложка
    грибы - 10 шт.
    рис
    соль
    перец
    лук репчатый слегка поджаренный - 1 шт.

    Курица с бренди