Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Курица под снегом

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу нарежьте порционными кусками.
    2. Обжарьте на масле до готовности.
    3. Для соуса яичные желтки отделите от белков.
    4. Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу.
    5. Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
    6. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив несколько капель лимонного сока.
    7. Куски курицы уложите в смазанную маслом форму для запекания.
    8. Полейте курицу приготовленным горчичным соусом.
    9. Сверху выложите взбитые в пену белки. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты. Курицу можно подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. На гарнир подайте отварные овощи.
    ВАРИАНТ: Чтобы блюдо получилось менее жирным, курицу можно не жарить, а запечь в духовке.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг)
    яйца - 4 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
    сок лимонный - 2-3 капли
    перец белый молотый
    соль

    Курица под снегом