Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Курица по-сычуаньски

    Рецепт вкусности:

    Охлажденную куриную грудку нарежьте ломтиками вместе с косточками и уложите на блюдо, выстланное листьями салата.

    Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук.

    К курице подайте вареный рис и приготовленный соус.

    Нужны продукты:

    курица - вареная грудка - 250 г
    рис вареный рассыпчатый - 200 г
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    соус кунжутный - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    листья зеленого салата

    Курица по-сычуаньски