Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Курица по-мексикански

    Рецепт вкусности:

    Филе курицы нафаршируйте вареными капустой и грибами, посыпьте специями и запеките.
    Баклажан нарежьте ломтиками, ошпарьте, выложите на них мелко нарезанные обжаренные овощи, сверните рулетом и запеките в духовке.
    При подаче гарнируйте филе рулетами из баклажана. Оформите соусом, зеленью.
    Автор рецепта:
    РЕЧКАЛОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель Европа, заведующий производством
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    курица (мякоть) - 1 шт.
    баклажаны - 50 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 10 г
    цуккини - 20 г
    грибы - 30 г
    зелень петрушки
    капуста цветная - 70 г
    специи - по вкусу
    соус апельсиновый - 1/2 стакана

    Курица по-мексикански