Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Курица отварная с ореховым соусом

    Рецепт вкусности:

    Грудки залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, нагрев уменьшите, добавьте соль, подпеченную морковь, корень петрушки и варите до готовности.
    Готовые грудки выньте из бульона, нарежьте на порционные кусочки. Залейте бульоном и прогрейте.
    При подаче полейте ореховым соусом и гарнируйте рассыпчатой пшенной кашей.
    На 1 порцию: Белки – 11,7г; Жиры – 11,4г; Углеводы – 0,9 г Энергетическая ценность – 153 ккал

    Нужны продукты:

    грудки куриные - 2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    корень петрушки - 1/2 шт.
    * соус ореховый - 1 стакан
    соль

    Курица отварная с ореховым соусом