Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Курица острая

    Рецепт вкусности:

    Сахарную пудру смешайте с куркумой, имбирем, солью, перцем, тмином и кориандром.
    Филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте приготовленной пряной смесью и перемешайте.
    Подготовленные кусочки курицы обжарьте на части масла.
    Лук, сельдерей и перец нарежьте соломкой, кабачок — ломтиками.
    Овощи соедините и обжаривайте на оставшемся масле 10 минут, затем добавьте зеленый горошек и жарьте еще 3 минуты. Положите курицу, влейте сок лайма, добавьте мед, немного воды и тушите до готовности.
    При подаче оформите зеленым луком.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 400 г
    лук зеленый - 10 г
    перец сладкий - 3 шт.
    кабачок - 170 г
    сельдерей - 1 шт.
    горошек зеленый или фасоль в стручках - 170 г
    масло подсолнечное - 4 ст. ложки
    корень сельдерея - 40 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сок лайма - 1 ст. ложка
    мед - 1 ст. ложка
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    тмин молотый - 2 ч. ложки
    кориандр молотый - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица острая