Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Курица фаршированная (6)

    Рецепт вкусности:


    1. У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
    2. Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
    3. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
    4. Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
    5. Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
    6. Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
    7. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
    8. При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    свинина - 200 г
    рис - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    морковь вареная - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 100 г
    масло сливочное - 40 г
    перец черный молотый, соль

    Курица фаршированная (6)