Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Курица фаршированная (4)

    Рецепт вкусности:


    1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей.
    2. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте, посолите, поперчите. Фасоль варите в подсоленной воде 8 минут.
    3. На кожу выложите слой фарша, грибы, фасоль и кукурузу, затем снова слой фарша. Края кожи соедините, сшейте нитками. Придайте тушке форму целой курицы.
    4. Запекайте курицу при 200 °С до готовности. Готовую курицу охладите, положив на несколько часов под пресс.
    5. Гарнируйте курицу зеленью и клюквой.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    мякоть свинины - 300 г
    шпик - 100 г
    яйца - 2 шт.
    фасоль стручковая - 190 г
    шампиньоны маринованные - 100 г
    кукуруза консервированная - 100 г
    бульон куриный - 1,5 л
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица фаршированная (4)