Курица Лакомка

Рецепт вкусности:

У окорочка осторожно отделите кожу от мякоти и обрубите нижнюю косточку. Снимите мякоть и пропустите ее через мясорубку, добавьте обжаренные грибы, лук, морковь и оливки, заправьте специями. Приготовленным фаршем нафаршируйте кожу, края скрепите деревянными шпажками. Окорочок обжарьте на масле до готовности.
При подаче выложите окорочок на блюдо и гарнируйте помидорами черри.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 1 шт.
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
специи - по вкусу
помидоры черри - 2 шт.

Курица Лакомка