Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Курица Лакомка

    Рецепт вкусности:

    У окорочка осторожно отделите кожу от мякоти и обрубите нижнюю косточку. Снимите мякоть и пропустите ее через мясорубку, добавьте обжаренные грибы, лук, морковь и оливки, заправьте специями. Приготовленным фаршем нафаршируйте кожу, края скрепите деревянными шпажками. Окорочок обжарьте на масле до готовности.
    При подаче выложите окорочок на блюдо и гарнируйте помидорами черри.
    Автор рецепта:
    Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 1 шт.
    грибы - 40 г
    лук репчатый - 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    оливки - 10 г
    специи - по вкусу
    помидоры черри - 2 шт.

    Курица Лакомка