Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Курица Хе вареная

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, отварите до готовности и нарежьте соломкой.

    Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите. Чеснок мелко порубите.

    Заправьте филе смесью обжаренного лука, чеснока, кунжута, перца, уксуса, посолите и перемешайте.

    Подавайте курицу охлажденной, оформив ломтиками огурца и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    огурцы маринованные - 1-2 шт.
    кунжут - 1 ч. ложка
    уксус 6%-й - 1 ч. ложка
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Курица Хе вареная