Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Курица Джамбалайя

    Рецепт вкусности:

    1. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла или растопите 2 столовые ложки сливочного в жаропрочной кастрюле. Обжарьте лук без изменения цвета. Добавьте рис, помешайте. Обжаривайте несколько минут. Влейте бульон. Положите помидоры с соком, чеснок, чили, травы, соль и зерна черного перца. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 18–20 минут, пока рис не впитает жидкость.
    2. Отделите мякоть курицы и нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся растительное или сливочное масло. Обжарьте ветчину и кружочки зеленого перца.
    3. Добавьте кусочки курицы, ветчину и зеленый перец к приготовленному рису, размешайте. Это блюдо можно приготовить заранее.
    4. Перед подачей разогрейте блюдо, добавьте подогретые креветки.

    Нужны продукты:

    масло растительное или сливочное - 3 ст. ложки
    рис - 225 г
    бульон куриный - 660 г
    чили порошок - 0,5 ч. ложки
    соль
    перец черный зерна - 0,5 ч. ложки
    масло сливочное - 60 г
    курица поджаренная - 1 тушка
    ветчина копченая, нарезанная на полосы - 300 г
    креветки вареные, очищенные - 300 г
    помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
    лук репчатый тонко нарезанный - 1 крупная луковица
    перец сладкий зеленый, нарезанный кружочками - 1 шт.
    чеснок измельченный - 2 зубчика
    душица - 1/2 ч. ложки
    тимьян - 1/2 ч. ложки

    Курица Джамбалайя