Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Баранина тушеная по-арабски


  • Курица, жаренная в тесте

    Рецепт вкусности:

    Обработанную курицу сварите в небольшом количестве подсоленной воды, остудите в бульоне. Затем мякоть отделите от костей, нарежьте широкими ломтиками.
    Из муки, топленого масла, воды, водки, сахара и соли замесите тесто.
    Ломтики курицы обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до зарумянивания.
    При подаче гарнируйте вареным рисом и свежими овощами, отдельно подайте острый соус (см. рецепт на сайте).

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    мука пшеничная - 200 г
    масло топленое - 1 ст. ложка
    вода - 200 г
    водка - 50 г
    сахар - 1 ч. ложка
    масло растительное для фритюра - 300 г
    соль - по вкусу

    Курица, жаренная в тесте