Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Курица, запеченная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2, 3, 4В,5, 8, 9, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Курицу натрите снаружи и изнутри солью, смешанной с зеленью.
    Очищенные яблоки нарежьте дольками и нафаршируйте ими курицу.
    Обвяжите курицу ниткой, плотно прижимая крылья и ножки к туловищу. Заверните курицу в фольгу и запекайте при 250°С до готовности.
    Готовую курицу, освободив от фольги, нарежьте на порционные куски, выложите на блюдо. Гарнируйте овощным пюре.
    Выход на 1 порцию 155 г. Б – 21,0 г, Ж- 3,3 г, У – 5,3 г. К – 138,0 ккал.


    Нужны продукты:

    курица - 600 г
    яблоки - 200 г
    зелень петрушки рубленая - 8 г
    масло соевое - 8 г
    соль - по вкусу

    Курица, запеченная с яблоками