Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Курица, запеченная с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы и грибы нарежьте ломтиками, посолите, прогрейте и перемешайте с белым соусом с яичными желтками.
    В форму налейте немного молочного соуса, уложите курицу с грибами, залейте оставшимся молочным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните частью растопленного масла и запекайте до готовности.
    При подаче оформите ломтиками шампиньонов и полейте оставшимся растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной курицы без кожи - 450 г
    шампиньоны - 120 г
    соус молочный - 600 г
    соус белый с яичными желтками - 150 г
    сыр тертый - 60 г
    сливочное масло - 60 г
    соль

    Курица, запеченная с шампиньонами