Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Курица, запеченная по-особому

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни.

    Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте.

    Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите.

    Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    уксус 6%-й - 2 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый
    соль

    Курица, запеченная по-особому