Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Курица, тушенная с сухофруктами

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.
    При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г
    чернослив без косточек - 50 г
    курага - 50 г
    вино белое сухое - 1 ст. ложка
    бульон - 1 стакан
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    эстрагон - 5 г
    ананас консервированный - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    орехи грецкие - 25 г
    соль

    Курица, тушенная с сухофруктами