Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Курица, тушенная с галушками

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, положить в сотейник, добавить нарезанные кубиками морковь и лук, залить водой или бульоном, посолить и тушить до готовности.
    Для галушек из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать его толщиной 0,5 см, нарезать квадратами в 1 см и отварить в подсоленной воде или бульоне. Готовые галушки откинуть на сито.
    Тушеную курицу соединить с галушками, заправить маслом и тушить в духовке 10-15 минут.

    Нужны продукты:

    курица - 800 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук - 1/2 головки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    вода или бульон - 300 г
    Для галушек:
    мука - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 150-200 г
    соль по вкусу

    Курица, тушенная с галушками