Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Курица, фаршированная яблоками

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите. Яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.
    Соедините лук с сухарями, яйцами, вином, зеленью, посолите, поперчите, добавьте яблоки и перемешайте.
    Нафаршируйте курицу полученной начинкой, зашейте брюшко. Натрите курицу снаружи порошком карри, жарьте в духовке до готовности, периодически переворачивая.
    Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.
    см. также книгу Меню для гостей
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    яблоки зеленые - 2-3 шт.
    сухари молотые - 2 стакана
    яйца - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    белое вино сухое - 6 ст. ложек
    зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица, фаршированная яблоками