Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Курица, фаршированная творогом

    Рецепт вкусности:

    С курицы снимите кожу, оставив крылышки и голени.
    Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку. К фаршу добавьте творог, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Массу хорошо взбейте.
    Приготовленной массой нафаршируйте кожу, отверстие зашейте.
    Подготовленную курицу жарьте в духовке 30–35 минут при 180 °С, при необходимости подливая воду.
    При подаче гарнируйте свежими, маринованными или консервированными овощами, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1-1,2 кг
    творог - 500 г
    яйцо - 1 шт.
    мускатный орех молотый - 6 ч. ложек
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Курица, фаршированная творогом