Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Курица, фаршированная печенью

    Рецепт вкусности:

    Замочите в воде хлеб. Натрите курицу солью.
    Нарежьте соломкой печень, обжарьте на масле.
    Пропустите обжаренную печень через мясорубку вместе с хлебом, добавьте в фарш яйца, чабрец, соль, перец и перемешайте.
    Полученным фаршем наполните тушку курицы, отверстие зашейте. Уложите фаршированную курицу брюшком вверх на смазанный маслом противень, влейте 2-3 столовые ложки воды и запекайте курицу 1,5–2 часа, периодически поливая выделившимся сочком.
    Готовую курицу выложите на блюдо, предварительно удалив нитки, оформите зеленью.
    Гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (800 г)
    печень говяжья - 400 г
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    масло сливочное - 80 г
    яйца - 2 шт.
    чабрец рубленый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица, фаршированная печенью