Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Куриное бедро с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности.
    Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками.
    Подавайте бедро с помидорами и фруктами, полив образовавшимся при жаренье сочком, оформите маслинами и листьями салата.
    Автор рецепта:
    Пшенников Денис, г. Пермь. Пвар V разряда. Место работы: ресторан Метро, заместитель заведующего производством.

    Нужны продукты:

    курица (бедро) - 200 г
    авокадо - 1/2 шт.
    грейпфрут - 1/2 шт.
    коньяк - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    маслины - 6 шт.
    помидоры - 2 шт.
    листья зеленого салата
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриное бедро с фруктами