Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью

Рецепт вкусности:

С куриного бедра снимите кожу, удалите кости, оставив нижнюю. Мякоть отбейте, положите на нее обжаренные с зеленью кинзы сладкий перец и баклажан, приправьте специями. Сверните куриную мякоть рулетом, зачистите косточку, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов над фаршем и свяжите пером лука-порея, придав форму мешочка.
Для соуса выпарите вино, добавьте базилик, томатный соус и прогрейте.
При подаче бедрышко разрежьте и посыпьте тертым сыром пармезан, рядом уложите мешочки с лисичками. Декорируйте соусом и куркумой.
Автор рецепта:
БОЛОТОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Золотой Алтай, шеф-повар

Нужны продукты:

курица (бедро) - 216 г
баклажаны - 20 г
перец сладкий - 20 г, кукурма - 3 г
кинза - 3 г
масло растительное - 20 г
лисички мороженые - 90 г
сметана - 40 г
зелень укропа - 5 г
орешки кедровые очищенные - 10 г
лук-порей (перо) - 5 г
вино красное мадера - 25 г
томатный соус - 80 г
базилик - 2 г
сыр пармезан - 15 г
блинчики готовые - 2 шт. (80 г)

Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью