Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Куриный суп с рисом

    Рецепт вкусности:

    Курицу промойте, сварите до готовности.
    Курицу выньте, бульон процедите. Положите курицу обратно в бульон, добавьте рубленые лук, чеснок, проварите в течение 10 минут, положите промытый и замоченный заранее рис. Продолжите варку до готовности риса, посолите.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    рис - 1 стакан
    лук репчатый - 3-4 головки
    чеснок - 3 зубчика
    зелень укропа
    соль

    Куриный суп с рисом





    Похожее...

    Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью

    Рецепт вкусности:

    С куриного бедра снимите кожу, удалите кости, оставив нижнюю. Мякоть отбейте, положите на нее обжаренные с зеленью кинзы сладкий перец и баклажан, приправьте специями. Сверните куриную мякоть рулетом, зачистите косточку, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
    Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов над фаршем и свяжите пером лука-порея, придав форму мешочка.
    Для соуса выпарите вино, добавьте базилик, томатный соус и прогрейте.
    При подаче бедрышко разрежьте и посыпьте тертым сыром пармезан, рядом уложите мешочки с лисичками. Декорируйте соусом и куркумой.
    Автор рецепта:
    БОЛОТОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Золотой Алтай, шеф-повар

    Нужны продукты:

    курица (бедро) - 216 г
    баклажаны - 20 г
    перец сладкий - 20 г, кукурма - 3 г
    кинза - 3 г
    масло растительное - 20 г
    лисички мороженые - 90 г
    сметана - 40 г
    зелень укропа - 5 г
    орешки кедровые очищенные - 10 г
    лук-порей (перо) - 5 г
    вино красное мадера - 25 г
    томатный соус - 80 г
    базилик - 2 г
    сыр пармезан - 15 г
    блинчики готовые - 2 шт. (80 г)

    Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью