Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Куриный суп с овощами

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Морковь, репчатый лук и сельдерей нарежьте ломтиками, зеленый лук — колечками.
    Куриные окорочка залейте холодной водой и сварите до готовности. В конце варки посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
    С окорочков снимите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кубиками и положите в суп. Добавьте нарезанный кубиками картофель, подготовленные овощи и варите суп 20 минут.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 50 г
    лук зеленый - 50 г
    окорочка куриные - 2 шт.
    вода - 4 стакана
    картофель - 200 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Куриный суп с овощами