Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Куриный суп с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Куриные бедрышки положите на разогретую с частью масла сковороду и жарьте до золотистого цвета.
    Бекон, картофель, морковь, цуккини и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле, помешивая.
    Залейте овощи горячим бульоном, добавьте куриные бедрышки, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности.
    За 10 минут до готовности бедрышки выньте, а в суп положите зеленый горошек и макаронные изделия.
    При подаче в тарелки с супом положите по бедру и ломтику сыра.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 6 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    бекон - 3 ломтика
    лук репчатый - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    цуккини - 2 шт.
    сельдерей - 1-2 стебля
    бульон куриный - 1 л
    зеленый горошек замороженный - 200 г
    макаронные изделия мелкие - 3 ст. ложки
    сыр пармезан - 6 ломтиков
    перец черный молотый
    соль

    Куриный суп с овощами (2)