Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Куриный суп с орехами

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на кусочки (по 2–3 на порцию).
    Рубленые лук и зелень смешайте с орехами, перцем, солью и положите слоями в кастрюлю, чередуя с курицей. Налейте воду так, чтобы она закрыла продукты, добавьте уксус и тушите до готовности, помешивая время от времени.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    лук репчатый - 200 г
    орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    кинза
    уксус
    соль
    перец черный молотый

    Куриный суп с орехами