Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Куриный салат в хлебных стаканчиках

    Рецепт вкусности:

    24 штуки
    Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки.
    Для начинки порубите лук, обжарьте на оставшимся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите.
    Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешайте.
    Наполните хлебные стаканчики и посыпьте хрустящими крошками. Оформите листиками петрушки.

    Нужны продукты:

    рогалики - 6 шт.
    курица вареная - 250 г мякоти
    огурцы маринованные - 3 шт.
    шампиньоны свежие - 240 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    гвоздика молотая - 1 щепотка
    зелень петрушки

    Куриный салат в хлебных стаканчиках