Куриный салат в хлебных стаканчиках

Рецепт вкусности:

24 штуки
Рогалики разрежьте на 3 части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 2-2,5 см. Выньте мякиш, натрите его на терке и обжарьте на части масла, чтобы получились хрустящие крошки.
Для начинки порубите лук, обжарьте на оставшимся масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите.
Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, майонезом, гвоздикой, хорошо перемешайте.
Наполните хлебные стаканчики и посыпьте хрустящими крошками. Оформите листиками петрушки.

Нужны продукты:

рогалики - 6 шт.
курица вареная - 250 г мякоти
огурцы маринованные - 3 шт.
шампиньоны свежие - 240 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 1 щепотка
зелень петрушки

Куриный салат в хлебных стаканчиках